Продемонстрируй свою мудрость...

Продемонстрируй свою мудрость.
Знаю, мне будет трудно,
понять и объять, но готов грудью
на амбразуры. Ради касания,
тайного знания,
и вообще — мне по нраву процессы,
принцессы и постоянная смена места
(прелюбо)действия.
Звуки подобны песне,
музыка предлагает сдаться
такту в сто двадцать.


Рецензии