Тебя нежной любовью согрею

Не грусти! Не скучай, родная!
Я приду, все равно приду,
Прибегу к тебе! Ты,меня знаешь!
Я тебя всей душой обниму...

Обниму! Обниму! Отогрею!
К твоей нежной душе прильну,
И своею любовью согрею,
Твою грусть от тебя прогоню...
лм
Не грусти! Отогрею!


Рецензии