Моя стихия-ночь, стихи, луна

Моя стихия-ночь, стихи, луна.

Моя стихия-ночь,
               стихи, луна.
Луна мне дочь,
               а ночь-жена.
*******
На третьем этаже в окне
Всю ночь горит Любви свеча.
Две тени пляшут на огне,
И платье падает с плеча.

Безмолвный город опустел,
Деревья воду пьют из луж.
В ночном окне сплетенье тел,
Переплетенье близких Душ.

Там каждый вечер в тишине
Ночь начинает колдовать,
И месяц смотрит в вышине,
Как тени падают в кровать.

Сергей Весенин


Рецензии