Об изъяне и Д Артаньяне

... под печальные звуки блюграсса
Я бреду сквозь родимый бурьян:
Пидорасы кругом, пидорасы.
Я один на весь свет — Д'артаньян...
"Романс для Д' Артаньяна"
Вадим Вадимович Седов


Злость вскипает критической массой
Ощущаю в себе как изьян:
Не примкнул, натурал, к пидорасам,
Принял позу "а-ля Д'Артаньян".
Даже недруг мой вечный — миледи,
Вдруг прониклась моею бедой,
Но призналась в приватной беседе:
Провела одну ночь с молодой
Программисткой — худой, неопрятной,
И сгорает от гнева с тех пор!
И с достоинством, гордо, но матом
Крыла гамбургер," спрайт" и попкорн.
Миру явлена новая раса!
Голубой разливается цвет.
"Гей?" —пусть спросят меня пидорасы.
—Д'Артаньян! —будто плюну в ответ.


Рецензии
Хорошо, но - мало. Д*Артаньян чётко рифмуется с Оспой Обезьян. Профессиональной
болезнью голубых. В Калифорнии и Нью Йорке объявлено ЧП. Стоит заострить внимание.

Гело Чиворднаскела   08.08.2022 02:28     Заявить о нарушении