Полгода

Внешне вроде бы устаканилось.
График больше похож на режим,
От анархии не избавились -
Но понятно, куда бежим.

Всё по полочкам, по минутам всё,
В расписании на целый день
Между парком, едой и коротким сном
Нет окошечек на дребедень.


Рецензии