О женщине...

Ну,сколько вас на свете разных,
Красивых,умных,очень важных,
Блондинок,русых и брюнеток,
Тихих,строптивых и кокеток,
Но,суть вашей жизни так важна,
И это не простые все слова,
Должны род человеческий продлить,
Суждено женой и матерью вам быть,
Блистать,сверкать на этом свете,
Сводить с ума мужчин на всей планете!


Рецензии