Не видимые глазу

Сражения, невидимые глазу,
Что происходят часто в нас, внутри.
Борьба в тиши, душе несёт заразу,
В молчании подумай и прозри.

Я за тебя борюсь, здесь в бренном мире,
Во мне всегда живёт потери страх.
Вопрос ответ, мой мир с тобой в зефире,
Реальный он, что раньше был в мечтах.

Хорошее, плохое всё так зыбко,
Нас не затянут прошлого пески.
С любовью, ты простишь мои ошибки,
Ведь мы с тобой два берега реки.

А жизнь поток, который строит козни,
Молюсь, чтобы тебе хватило сил.
Не допустить войны, вражды и розни,
Ты в жизни для меня надёжный тыл.

Хватило сил решать свои задачи,
Каким бы не был сложным к цели путь.
Пройдут победы, горе, неудачи,
Чтоб до конца понять у жизни суть.

Молчание закончится однажды,
Не будет длинных и красивых фраз.
Объятий, поцелуев моих жажда,
Слова любви в тиши, не напоказ.

И твой ответ люблю подхватит эхо,
Услышим это вместе мы не раз.
Для наших отношений станет вехой,
Любовь и счастье - это всё для нас.

27.10.2021 г.               АС


Рецензии