Знаешь, осень это так забавно...

Знаешь осень это так забавно...
Может, осень вовсе ни при чем.
Хочется писать тебе о главном...
Пишется подряд и обо всем.
Может, листья снегом припоро'шит,
Побелеет золото полей;
Ты забудь о прошлом, мой хороший,
Не перебирай и не жалей.
Впереди бескрайние просторы,
Белые, как листья книги судеб.
Что напишешь ты на зимнем поле,
То и будет, милый. То и будет.


Рецензии