Пожелания от Души...

Пускай  прибудет
С  каждым  БОГ...
Всегда
И  каждую  минуту...
Чтоб  заболеть,
Никто  не  мог...
И  жизнь  была - б
Подобна
Чуду...

Чтоб  меньше
Злости
И  обид...
А  примирение
С  покоянием...
Росли - бы,
Как добротный гриб...
Питая  Души,
Созиданием...

Пускай  в  заразную
Годину...
Где  вирус
Поражает  кровь...
Спасёт  весь  мир,
Как и вакцина...
Так  сострадание
И  любовь...
 

 


Рецензии