Кошка - оборотень

Киса хочет немного крови?
Мило-мило. Не жалко. Пей.
Только больше ничьей уже кроме…
Кроме моей.
Да, я знаю, это случайность,
Что ты в полнолуние – кошка.
И когда ты из крайности в крайность,
Я уже еду крышей, немножко.
Не пытайся сорвать эти цепи.
Я не делаю тебе больно.
Не кусай хоть сегодня шеи…
А… черт с тобою…
Можешь рвать мою плоть клыками.
Можешь даже меня убить…
Не пойму уже, что между нами…
И не знаю, зачем мне жить…
Что с тобою? Ты стала спокойней.
Ты облизываешь, не грызешь?
Неужели напилась крови…
А теперь ты спокойно уснешь?
Да. Ложись на мои колени…
Не волнуйся, все заживет…
Так забавны твои волнения,
Когда в моей крови весь рот.
Я люблю тебя, моя кошечка.
Спи спокойно. Сегодня все живы.
Может я лишь погрызен немножечко…
Но мои страдания фальшивы.
Мне не больно, когда я вижу,
Как ты сбрасываешь свою кожу,
Когда ты превращаешься в жижу,
А потом уже в жуткую кошку.
Когда ты рычишь, скаля зубы,
И царапаешь пол когтями…
Может быть я немного грубо
Заковал тебя тут цепями…
Но я вижу, что даже под шерстью
Ты осталась частично моей.
Полнолуния частые эти,
Не сломают меня. Я сильней.
Ты не хочешь кого-то убить?
Замечательно. Я весь твой.
Можешь рвать меня, кровь мою пить…
Ведь я буду всегда с тобой.
Я люблю тебя, даже такой.
Оказалось, что мне плевать,
Что ты прячешься в шкуре чужой
И желаешь меня растерзать.


Рецензии