У манекенщицы были умные глаза...

У манекенщицы были умные глаза...
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
У манекенщицы были умные глаза! И они стали той самой изюминкой, которая больше всего украшала этот ходячий сдобный каравай...


ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ты, Соломон, неподражаем,
От умных глаз - в груди томление...
Со сдобным спутать с караваем
Сухарь? Нет - это преступление!


Рецензии