3130Весь мир приблизится к большой стихии

3130Приблизится уж скоро пришествие Мессии,
Блажен, читающий мой стих. Мой друг внемли,
Весь мир приблизится к большой стихии,
То-утро обновления Земли,

Любовь Христа объемлет всю Планету,
Ведь это самый высший благодатный дар,
Пронёс Он,как Святую эстафету-
Спасение принёс на весь греховный шар

Христос дал людям право поклоняться,
Он хочет всех спасти и сочетать
С невестой,собранной со всей Земли,
Когда Он Землю снова посетит

Желаю вам всем быть на этой встрече
На пире Агница и в золотых венках,
Завет Любви с Христом пусть будет  все готово
Во Славу Имени Его в веках

Так пусть же поскорее буря грянет,
Греховные устои потрясёт,
И Церковь с восхищением воспрянет
Её,как Илию Бог вознесет
Религиозная лирика


Рецензии
Тамарочка!
Господа всем сердцем ждём,
В мир Благую Весть несём!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   27.10.2021 21:16     Заявить о нарушении