Для тех, кто понимает

С тобою мне всегда комфортно
Ты мой кумир! Мой идеал!
К тебе одной спешу охотно!
Родней тебя я не встречал!

В тебе моменты вдохновенья
Ловлю, испытывая кайф.
С тобою времяпровожденеье
Приумножает жизни драйв!

Тебя отнять ни кто не сможет,
Бессильна даже ворожба!
Ты для меня всего дороже,
Рыбалка, ты - моя судьба!!

Александр Исимовский
27.10.2021


Рецензии