Стихотворные смешинки

Стихотворные смешинки словно легкие пушинки –
Пощекочат вас в носу, сложат стих про колбасу!

Стихотворные смешинки растворяют все грустинки -
Словно сахар в крепкий чай в каждый день их добавляй!

Стихотворные смешинки как веселые картинки
Мир чудесно украшают – в жизнь веселья добавляют!

Стихотворные смешинки исцелят депрессий свинку –
Очень их рецепт простой – по одной перед едой!

Стихотворные смешинки вытащат из глаз соринки,
Если рассмешат до слез. Заодно прочистят нос!

Кто мне на слово не верит – на себе пускай проверит
И отпишется о том в комментариях потом!

20.11.2020


Рецензии
Стихотворные смешинки! -
Стало на душе светлей!
Будто съела я малинку,
Осенью она вкусней!
Спасибо, Светлана! За позитив!!!
👍🤗🌞

Марина Алтайская   28.10.2021 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! Рада, что добавила вам позитива в жизни!

Радосвета Светлана Штейнбах   28.10.2021 17:23   Заявить о нарушении