Парад в Москве в ноябре 1941 года

На  Красной  площади прошёл  парад,
Парад - похожий больше  на  мессию.
Они с парада шли  на  смертный бой
За жизнь , за  честь - спасать Россию.

В жестокой схватке с непрошеным врагом,
За каждый  метр . И  умирали  со словами:
"Россия ! Тебя мы никому не отдадим.Нам
Невозможно  отступить  Москва за нами ! "

Враг  был  отброшен  от  стен  Москвы,
Рухнула непобедимая фашистская машина.
Так  начинался  тот  смертельный  бой
От   стен  Кремля  -  до  стен  Берлина !


Рецензии