Пел так, что ему намотали ещё один срок...

СОЛОМОН ЯГОДКИН
Пел так, что ему намотали ещё не один срок, чтобы слушать его ещё и ещё, раз уж он так замечательно поёт..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА
Ему казалось, будто он
Качается на ветке,
Он заливался соловьём,
Был - канарейкой в клетке.


Рецензии