Ты нарисуй меня

Ты нарисуй меня изысканно - красивой,
с оттенком пох@изма к дикой страсти,
натурой романтично - молчаливой,
мечтающей о безусловном счастье,
что ниспошлют святые голоса
по проводам, а может прямо в уши,
и Светлая начнётся полоса -
жизнь переменится и станет много лучше...

КСД


Рецензии