Солнце к вечеру клонилось

Солнце к вечеру клонилось
Муж мой спать уже ложился.
Ну а долг спросила я
И ответил он тогда.

Силы нет, посплю пока.
На жену сил не хватает
На любовницу потратил.
С молоду блудлив, как кот,
Но терплю, детей семь ртов.


Рецензии