Падение неба

Небо упало, на крылья затменья, небо упало - звезд вычтя судьбу
Небо упало - решая в мгновенья - кто будет прав, а кому путь ко дну
Небо упало - тропинками, в участь, песнь термояда - как милый азарт
Нет безнадеги, нет права мучать, планету стереть - вот дорога сквозь варп

Небо упало - средь пепла и сути, небо упало - стирая суть вер
Небо упало - правом на судьбы, не видя суть лжи, не чертя суть измен
Небо упало - как град обреченных, как жук в муравейнике, пепел и сон
В прахе титанов, ворочался молох, как предначертано - в тенях времен

Приказ был четок. Был он - ясен
Нет права - прекословить -  всем
Сжигать планету - так прекрасно
Коль ересь - сгинет вместе с ней
Приказ был четок. И услышан
Не знать, не видеть все мольбы
Мир догорит... Во слову мира!
Во славу веры! Для - мечты!

Небо упало, на пустоши судеб, небо упало - как солнца лучи
Небо упало - то было не трудно, править судьбу, как дороги и сны
Небо упало - играя в безверье, словно слова - коим нет всех путей
Истина свята - но где она? Где же? Коль синтез ядер - всего веселей

Небо упало, на пепел исходов, небо упало - как сон - без конца
Небо упало - рвя судьбы на крохи, в грязи бесконечность, пеплом из дна
Небо упало - играя в безумье, чтя лишь касание пультов рукой
Мир - безнадежность, мир - это трупы... Небо упало. И пришел в мир - покой...

Приказ был четок. Был он - ясен
Нет права - прекословить -  всем
Сжигать планету - так прекрасно
Коль ересь - сгинет вместе с ней
Приказ был четок. И услышан
Не знать, не видеть все мольбы
Мир догорит... Во слову мира!
Во славу веры! Для - мечты!


Рецензии