Эй, раздвиньтесь шире звёзды

Эй, раздвиньтесь шире звёзды,
Нам ведь надо так летать.
Чтобы комос стал он ближе,
Как родная наша мать.

Берега уже такие,
Та Луна, Венера, Марс.
Чтобы космос стал он ближе,
Полетим с тобой опять.

Эй, раздвиньтесь шире звёзды,
Нам ведь надо так летить.
Чтобы космос стал он ближе,
Как родная наша мать.

Ярче звёзды вы светите,
Чтобы видно было нам.
Берега уже родные,
Мы поделим пополам.

Эй, раздвиньтесь шире звёзды,
Нам ведь надо так летать.
Чтобы космос стал он ближе,
Как родная наша мать.


Рецензии