Русским не нужна война

Врагов много у Руси,
Горе нам они несли.
Шли войной, чтоб погубить,
Земли наши захватить.

Русский воин не сдавался,
Он с семьёй своей прощался,
За Отечество шёл в бой,
Жертвуя порой собой...

Только слёзы матерей
Вам ответят за детей,
Что лежат в сырой земле...
Ведь погибли на войне.

Русским не нужна война,
Много бед несёт она...
Сыновей не возвратить,
Трудно с этим горем жить.


Рецензии