ЗИМА

На окне мороз рисует;
Нежной краской твой портрет,
Глаза синие как небо,
А вдали-зелёный лес.

Ели инеем покрыты;
Тишина стоит вокруг,
Здравствуй, девица прекрасна,
Здравствцй,мой любимый друг.

Здравствуй,зимушка нарядна,
Я тебя так долго ждал,
По тебе давно скучал Я,
Целый год тебя Я ждал.

Наконец тебя дождался,
ТЫ стучиштся мне в окно,
Заглянула ко мне в гости
И пришла на мой порог.

МЫ с тобою неразлучно
ДО Весны будем вдвоём,
Как Грачи назад вернутся-
Значит вновь Весны черёд!
          г.Геленджик 23.12.01г.


Рецензии