Выскочить замуж много ума не надо...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Выскочить замуж много ума не надо, нужно только вовремя подвернуть под
себя какого-нибудь дурачка...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Соломончик, грех шутить,
Тебе ж замуж не ходить.

Скажем, вот он, дурачок,
Подвернулся под бочок...
Только в ЗАГС идти не хочет,
Упирается, бычок...


Рецензии