Реквием Замечательной - Зине Поляковой. Т. Нистюк

Рецензия на «Хотели многих лет ей... Зине Поляковой» (Татьяна Нистюк)

***

Она на фото - в лучшем виде,
Однако, навсегда ушла!..
Добрая Память - Зинаиде,
Которая, как день - светла!

Сломили Женщину - недуги,
Скорбят - родные и друзья:
Царство Небесное - Подруге,
И, пухом Русская Земля!..

Наш бренный Мир - Крутой, суровый,
Достойно Зиночка прошла,
И встретимся Мы в Жизни новой,
Продолжим от ХРИСТА - дела!..

Она на фото - в лучшем виде,
Однако, навсегда ушла!..
Добрая Память - Зинаиде,
Которая, как день - светла!

***

Спасибо, Татьяна, за Светлую Память о Подруге, Зинаиде Поляковой!
С Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2021 18:28 


Рецензии
Не знала о маме, прости. Светлая память!

Валентина Вакуленко   03.01.2023 15:48     Заявить о нарушении
Красивая женщина...жаль Зинаиду! Светлая память...

Валентина Вакуленко   03.01.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.