А я тебя любила, было дело

А я тебя любила, было дело...
Вращалась пару лет в твоих кругах,
когда же добралась, мой бог, до тела,
едва успела вымолвить я "Ах",
как закрутилось, словно карусель,
под беспристрастное "Люблю я, так люблю",
дождь в январе, а осенью метель,
зима пришла в разрез календарю...

А я тебя любила без прикрас
и очень достоверно между прочим,
целуя беспрестанно твой анфас,
я прятала все чувства между строчек;
твой строгий профиль гладила ладошкой,
щетины колкость упустив тогда из виду,
шептала - До чего же ты хороший,
не зная, что таил в себе обиду
на мир, что нервной дрожью захлебнулся,
погряз во лжи, нелепицах и фальши,
но на слова мои приятно улыбнулся,
поразмышляв, что будешь делать дальше...

А я тебя любила откровенно,
смакуя поцелуи день и ночь,
когда ты целовал мои колени,
чтоб поддержать и выстоять помочь
в безумной схватке и в боях без правил,
которые для нас придумал ты,
когда на пьёдестал меня поставил,
во славу своей сбывшейся мечты....

КСД


Рецензии