Танго под луной

Тополь под окном моим
Почки распускает.
Снова он весной
Наряд свой одевает.

Нежится под солнцем,
Машет веткой он.
Хочет он к берёзе
В стороне другой.

А берёзе снится
Тополь молодой,
И во сне танцует с ним
Танго под луной.


Рецензии