В разных сумках

Такое место, где нет начала.
Сидишь, скучаешь и смотришь в низ
Так высоко , что кажется мало
от солнца до твоих границ
Меня все ищут которые сутки
Ты сделал так, чтоб никто не нашёл
Только знаешь, в разных сумках
Не хорошо
Изъездили за мной на автобусе
Карту за картой
Глобус за глобусом
Мчались, мчались
И потерялись
И потерялись
Такое место где нет начала
Сижу ,вдыхаю и зырю вниз
Так высоко , что кажется мало
от солнца до твоих границ
тебя все ищут которые сутки
Я сделал так, чтоб никто не нашёл
Я так надеюсь, в разных сумках
Тебе хорошо

Znaki - В разных сумках

https://ru.apporange.space/song/59170019


Рецензии