Позвони

Когда ты вдруг останешься один,
Позвони, и мы с тобою помолчим.
Когда на сердце будет сеять буря,
Позвони, и мы с тобою потанцуем.
Когда покажется, что вовсе нету сил,
Позвони, и мы с тобой поговорим.
Когда же одолеет грусть тебя,
Позвони - я крепко обниму тебя.


Рецензии