Письмо к Деду Морозу

Подари на Новый Год,
Дед Мороз, мне QR-код.
Чтоб меня пускали в банки,
В магазины и на пьянки.

Без проблем чтоб в поезда
И в другие города,
На моря и океаны,
В экзотические страны.

Даже если не в Дубай,
То хотя бы в Красный Гай,
Иль в Оскол, или в Яругу,
Или в ад к восьмому кругу.

И девятый подойдёт,
Если будет QR-код,
Только пусть там будут черти
Все привитые от смерти.

Чтоб ходить везде без масок,
Без плащей, брони и касок,
Чтоб вообще везде пускали,
А то, право же, достали.

Носишь эту дребедень,
Нос потеет каждый день,
Не хватает кислорода,
Кофе льётся мимо рОта,

А котлету в маске съесть
Тот ещё весёлый квест,
Так что я хочу как Путин,
Ведь его без маски пустят?

И не надо мне Феррари,
Ролексов и женщин в баре,
Не нужна на море вилла,
Ни элитная текила.

Мне нужна лишь эта штука,
Без неё жизнь просто мука:
Я хочу на новый год
Президентский QR-код!


Рецензии