Красавица

 
Девушка эта пойдёт далеко,
Встретить такую сейчас нелегко.
Очень она уж мне нравится!
В моих глазах она просто красавица
 
Но не глаза видят истинный свет –
Прежде них сердце даст верный ответ.


Рецензии