Ярко светит в темноте, словно зимняя луна...

Ярко светит в темноте, словно зимняя луна,
В небывалой красоте освещая всё сполна.
Необъятный яркий шар рассекает злую мглу,
Звёзд неистовый пожар снова сникнет поутру.

А пока мерцает вдаль, словно призрачный маяк.
Старый уличный фонарь, как отчаянный смельчак,
Верно держит строгий пост,возвышаясь  до небес,
В свой величественный рост, достигая и древес.


Рецензии