Встреча

Пройдут года, десятилетия
И разойдутся люди на сплетения,
Лишь мы вновь будем вспоминать,
Счастливых дней истории опять…

Сойдёмся в круг незабываемый,
Вечных разговоров не кончаемый,
Кому-то можно лишь мечтать,
Для нас святая жизнь опять…

Как потускнела бы она поверь.
Когда бы не открылась дверь,
В историю страны в начале,
И в ту, что видим мы в печали…

Ещё горит тот огонёк под час,
Когда я снова рядом вижу вас,
Надежда всё ж не покидает нас,
Что поколенье лучшее сейчас…

        ***27.10.21***


Рецензии