Сандалям

Горными тропами
  я шел по верхам
  и думаю скоро
  пройду по хребтам
  камни там сыпались
  и пылью дорога
  но чем было дальше
  тем больше шли мои ноги
  я исстоптал
  сотни километров
  сандалям хорошим
  спасибо за это
 
  26102021


Рецензии