Бог - товарищ с юмором...

Бог - товарищ с юмором:
Человек - пародия:
Господа хорошие,
Ваше благородие.

Ваше благородие,
Господа хорошие,
Все мы диверсанты тут,
Все мы здесь заброшены.

Дружно воем на луну
Мы от одиночества:
Хочется в свою страну:
По имени,по отчеству.

И чтоб книги были там
Творческого гения,
И - краюха пополам,
И - в любви везение.

Чтобы было солнышко,
Родники лучистые,
Где прекрасны помыслы,
И где души чистые.

Бог - товарищ с юмором:
Человек - пародия:
Господа хорошие,
Ваше благородие.

         27.10.21г.


Рецензии