Лиственной плевы трамвайных окон

Лиственной плевы трамвайных окон,
Вновь чаровница в законы пришла.
И захомутала взоры падших,
А другим надежду та дала.
Отражение вскользь видал однажды,
Время года требует внимание,
Удели его, увидишь нежных благ
Судьбоносное веяние.

Лучших пор часы, часам дам время
Незапятнаных воззрений чуда мысль
Трепетания младых взоров,
Чудотворные колеи.
И минутное восстание. Ты его не завела,
Мы хотели бури новой.
Ты её нам воздала. Спи, великий страж зимы,
Коль молчит, молчи и ты.


Рецензии