Отпускаю теперь пора

   Моя     осень      апрельская
   Волос,     чёрная       медь …
   Без   тебя      разговорами
   Душу      не         отогреть…
   Смех  твой был ,таким  искренним,
   Утром  в   сонных   лучах!
   Я   никак  не     предвидела
   Что   случится,    на      днях.
   Замолчал  телефон  и     ночь ,
   Пропитала        тоской…
   Я     скучаю      неистово…
   По     тебе ,        дорогой!
   Беспощадно   полгода     как,
   Омертвел   сердца        стук…
   Пузыри  в   грязных    лужицах,
   Имитируют          звук   . 
   Знаю! —  грусть будет  долгою…
   А   ведь   ты,    неспроста?!
   Перед     дальней    дорогою …
   Видел      руки      Христа!
   Обретёт   ли   душа  твоя,
   Во  вселенной  —   покой?!
   Отпускаю  …   теперь    пора
   Возвращайся        домой…
   Лишь   молитва   лечение,
   Смысл   истины,    в   ней!
   Мне   сейчас     во     спасение…
   Слёзным   плачем   свечей .

   ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ!
 


Рецензии
Доброго времени суток! Дорогая Вера!
Сильное и очень пронзительное стихотворение посвящённое твоему папе!
В каждой строке боль и страдание!
Вечная и светлая память!

Береги себя и своих близких!

Всего самого Доброго!
Сочувствую! Держись! Жизнь продолжается!🌿🕊🌱

Дарина Павлова   29.11.2021 02:04     Заявить о нарушении
Продолжается .
И Слава богу.
Потихоньку всё наладится.
Спасибо тебе моя дорогая за понимание.

Обнимаю.

Полянская Вера   30.11.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.