Монстр

Самым страшным монстром и огнем
Был тот, кого я любила.
Чтобы не думать о нем,
Я все людское в себе убила.

Душу продала, чтобы не быть рядом,
С тем, кто ранит сердце одним взглядом.
В руках табличка "все отлично"
И чек за проданную душу - немного цинично.

Рената Кобец, 27.10.2011


Рецензии