Истина во мне

Ты лжешь, смотря в мои глаза
Недоговариваешь, ранишь, унижаешь
Ведь для тебя это обычная игра
И ты всю жизнь в неё играешь.
Я знаю правду, истина во мне,
Она кричит, сорвав весь голос,
Горит, как еретичка на огне
И умаляет чтобы я боролась.

Я так хотела слабой женщиной побыть,
Чтобы любили и всегда оберегали
Утопия, конечно. Всё, забыть.
Я женщина, мне не читай морали.
Я стану сильной, заковав себя в броню
Цинизма, недоверия, опаски.
Не поведусь на лесть и фальшь твою
Теперь я холодна и не нуждаюсь в ласке.


Рецензии