Нет... Теперь я всё решила

Сегодня надо мной ты издевался,
Вчера ногами бил с утра.
Быть может ты не удержался,
А кто-то скажет: "Клевета!".

Заявишь, я опять виновна,
Хотя молчала, как могла.
Ведёшь себя как жертва словно,
Чтоб я вину почувствовать могла.

Очки скрывают мои слёзы,
Платок на шее шрам тугой.
И я б давно ушла, но всё же
Была привязана нуждой.

Нет… Теперь я всё решила
И не вернусь к тебе туда.
Хорошее, что было я забыла
И лишь плохое помню я всегда.


Рецензии