ОтвеТЫ

Возьми моё сердце, примерь на себя,
Ты думаешь, что чувствуешь больше чем я,
Ты думала, что чувствуешь больше чем я,
Возьми моё сердце, примерь на себя.

Возьми мою руку, пойдём вслед за мной,
Ты думаешь, что путь мой тишь и покой,
Ты думала, что путь мой тишь и покой,
Возьми мою руку, пойдём вслед за мной.

Возьми мою душу, она не солжёт,
Ты думаешь, над пропастью только в полёт,
Ты думала, над пропастью только в полёт,
Возьми мою душу, она не солжёт.

Возьми всё что хочешь, ищи свой ответ,
Ты думаешь, что больше в тебе меня нет
Ты думала, что больше в тебе меня нет,
Возьми всё что хочешь, ищи свой ответ.

27.10.2021


Рецензии