Так ждут

Так ждут любимого с работы,
Так ждут.
Когда тепло, когда забота,
Когда уют.
Когда встречаешь на пороге,
Невмоготу.
Когда кругом одни невзгоды,
Когда потух
Уже совсем огонь в камине,
Горит свеча.
Когда навеки и отныне,
И сгоряча
За все ты шепчешь: слава Богу!
Когда любовь.
Когда глаза глядят нестрого,
Не хмурят бровь.
Когда в обнимку даже ночью,
Когда добро.
Так ждут любимого. Надолго.
На вечный срок.


Рецензии