Лёгких уз владыка - бремя

Лёгких уз владыка – бремя,
Пыль в глазах, в сердцах сердца,
Новоявленная мода быть честнее, чем вчера.

Знал товарищей я лестных.
Честность это не порок. Новоявленная мода?
Грязных нег поскудный слог.

Русский вечер. Наглый вечер.
С ночи Ночь да в ночь пришла.
Лёгких уз Владыка – бремя, ты – красавица моя.


Рецензии