Великому героическому русскому народу

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ РУССКИХ В КРЕПОСТНЫХ!!!ВЕДЬ МЫ НЕ БЫДЛО И НЕ СКОТ!!!ПОМНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЕЛИКИЕ СЛОВА ЖЕЛЕЗНОГО КАНЦЛЕРА ГЕРМАНСКОЙ ИМПЕРИИ ОТТО ЭДУАРДА ЛЕОПОЛЬДА ФОН БИСМАРКА-ШЁНХАУЗЕНА:" РУССКИЙ МУЖИК ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ,НО БЫСТРО ЕДЕТ"!!!


Рецензии