Бодрое утро 77. Хорошая привычка

Утро доброе друзья,
Наслаждайтесь жизнью.
Пусть это будет навсегда,
Хорошею привычкой!

Не забывайте, что с утра,
Чисты вы, как младенец.
Что есть в вас Божия искра,
И счастья вы себе Творец.

Пусть позитивом на весь день,
Накроет с головою.
Пусть дует ветер перемен,
Чтоб зарядить мечтою.

Желаю вам мои друзья,
Не принимать балласта,
Из слёз, обид и прочего хламья,
Улыбкой день украсьте.


Рецензии