Погасший...

Я говорил с ней долго очень,
Казалось, что прошли часы,
Она смотрела нежно всё же,
Ни слова мне, не проронив,
Кивала там, где нужно было,
Вздыхала тяжело парой,
Её глаза следили, молча,
Как пожирает меня боль.

Я очень часто вспоминаю,
Спокойствие в её глазах,
Сейчас мне кажется что сила,
Тогда была в её руках,
Она сломала меня нежно,
Осколки сердца собрала,
Но отпустила также просто,
Без жалости в её глазах.

И вот живу, ища надежду,               
Внутри себя, внутри других,               
Они подарят ощущение,
Что жизнь не кончилась на них,
Как прежде снова в бой за счастье
Её с собою позову,
Но почему-то взгляд погасший,               
Не вольно на себе ловлю.


Рецензии