Я не могу

Душа почти всегда потёмки.
Но есть один простой секрет.
Чтоб в этой жизни быть счастливым!
Не доверяйте, никому.
Не важно сколько, пройдёт время.
Предаст любимый человек.
У жизни есть свои законы.
Но в отношениях их нет!
Пока ты нужен и удобен.
Мир будет лишь для вас двоих.
Как только кто-то станет выше.
Другого топит, только в низ.
Бывает, вместе не бросают!
Один пример на миллион.
А остальные погибают.
Предательства не пережив.
И мозг никак не понимает.
Зачем доверился, скажи?
И каждый раз одно и тоже!
Пока никак я не могу.
Чтоб сердце с головой дружило.
Быть может легче будет жить.


Рецензии