Аромат любви

В лесу, по тропке, меж деревьев,
В тумане утренней росы.
Я шла, глазам свои не веря,
…Как красоте подвластны мы…

Лишь только тёплый ветерок
Рассеит мглу над кроной леса:
Как нежно падает листок,
Не чувствуя ни зла. Ни веса.

Здесь аромат добра. Любви.
Вдыхая, чувствуешь блаженство.
Дубровый шелест чистоты,
Как созданное совершенство.
27.10.2021


Рецензии