Любимый город

Я люблю тебя мой город!
С детства в сердце ты моём.
Ты мне очень-очень дорог,
Где б я ни был -- мы вдвоём:

В поездах я мчусь -- ты рядом,
В самолёте -- ты со мной,
И в тайге, как на Арбате,
Наслаждаюсь вновь тобой!

Шум машин, да электричек
Здесь не слышно -- тишина...
Отвыкаю от привычек --
Это всё же не Москва.

Ночью в небе вижу звёзды,
И скучаю по тебе.
Спать ложусь, уж слишком поздно,
Вновь увидимся во сне!


Рецензии