Отзыв на Зима ещё в своём начале... Леры Мелиховой

Зима ещё в своём начале...
Лера Мелихова   http://stihi.ru/avtor/89522694613

Робею и дышать   мне нечем,
Когда касаешься руки,
Ах, этот искуситель вечер,
Он жарок, снегу вопреки.
Зима ещё в своём начале,
И у неё глинтвейна вкус,
И ожиданием в бокале,
Звучит сердец влюблённых блюз...


Отзыв

Тебя легонько я касаюсь,
Бокал волненья пригубив.
Твои секреты зная, каюсь,
включаю блюзовый мотив.
Твое неровное дыханье
И вид слегка раскрытых губ,
Груди внезапно замиранье
Так возбуждают, сердце вдруг
Несется вскачь, стучит тамтамом,
И я, касаясь твоих губ,
Так целомудрен лишь недавно,
Вдруг жаден становлюсь и груб.
И грубости своей пугаясь,
Я пробуждаюсь ото сна.
В ночь зимнюю опять вторгаясь,
Смеется надо мной весна.

*Публикация отредактирована по требованию администрации сайта


Рецензии
Красивая и чувственная любовная лирика!
Спасибо за стихи!

Элеонора Поверенова   27.10.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Элеонора.

Александр Лапшин 4   28.10.2021 08:07   Заявить о нарушении