Женщина-мать

Какое счастье женщине дано,
Ей БОГ дал счастье,счастье материнства.
С любовью выносить ребенка не грешно,
И эта сила жизни и единства.

Что значит женщина?А это значит-мать,
Та мама,что нас носит изначально.
Лишь мама может чувствовать и знать,
Какая в ней живёт святая тайна.

Лишь мама девять месяцев в году
Нас бережёт от злобы охраняя.
И никогда не попадёт в беду,
Когда под сердцем кровь её родная.

Какое счастье вырастить детей,
Имея лишь одно благословенье.
Идти на всё и не искать путей,
Которые приносят облегченье.

Какое счастье женщиною быть,
И в мир нести добро,своё творенье.
Детей рожать,оберегать,любить,
Всем женщинам-поклон и восхищение.


Рецензии